バージョン上がる毎に、良い感じになってきてますが
自動起動設定は非常にいい改善でしたが
これについて、毎回メイン画面わ大半占有するという部分があり
起動時に最小化して起動の選択ができるありがたい
毎回最小化できるのは、完全に起動した時で
画面でた直後に最小化しても、結局またでるのと、小さななダイヤログが、最小ボタンに被るの
全くサイレントで起動もできるようにしてほしいです
十字ボタンはチェックしてませんが、これも起動時に非表示もできるようになればと思います
改善希望点
-
Re: 改善希望点
ご連絡ありがとうございます。
TourBox Techサポートチームです。
追加機能にご満足いただくことに誠に嬉しいく存じます。
確かに現在のバージョンでは、接続中に最小化または画面を閉じても、接続成功時にまだ出てきます。この点の改善について検討させていただきます。
それから「小さなダイヤログが最小ボタンに被る」とおっしゃったのはどういった状況のスクリーンショットを送っていただけないでしょうか。小さなダイヤログが存在しないはずですが。
十字キーHUDの非表示なのですが、最新バージョン2.1.3では、一度HUDを閉じたら、コンソールアプリはそれを記録して、次回で表示しなくなります。ご使用するコンソールアプリは最新バージョンなのかどうかをご確認ください。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
TourBox Techサポートチームです。
追加機能にご満足いただくことに誠に嬉しいく存じます。
確かに現在のバージョンでは、接続中に最小化または画面を閉じても、接続成功時にまだ出てきます。この点の改善について検討させていただきます。
それから「小さなダイヤログが最小ボタンに被る」とおっしゃったのはどういった状況のスクリーンショットを送っていただけないでしょうか。小さなダイヤログが存在しないはずですが。
十字キーHUDの非表示なのですが、最新バージョン2.1.3では、一度HUDを閉じたら、コンソールアプリはそれを記録して、次回で表示しなくなります。ご使用するコンソールアプリは最新バージョンなのかどうかをご確認ください。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。